قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ: “مَنْ فَطَّرَ صَائِمًا كَانَ لَهُ مِثْلُ أَجْرِهِ غَيْرَ أَنَّهُ لاَ يَنْقُصُ مِنْ أَجْرِ الصَّائِمِ شَيْئًا”.صدق رسول الله(ص).
في أجواء رمضانية مباركة ، وفي شهر التواصل والتكافل وفي أجواء عامرة بالمحبة والعطاء تستمر الحملات الخاصة بإطعام الطلبة في المعهد التقني العمارة والكلية التقنية الهندسية في ميسان ، حيث تم توزيع وجبة إفطار متكاملة لطلبة وطالبات الأقسام الداخلية تبرعا من مطعم الشيف محمد في عواشة بحضور واشراف مسؤول شعبة النشاطات الطلابية في المعهد الأستاذ المساعد وجدي محيبس شاطي ومسؤولي ومنتسبي وحدة اسكان الطلبة في كل من المعهد والكلية.
من جانبهم ثمن عميد المعهد التقني العمارة الأستاذ الدكتور محمد صالح عبد علي وعميد الكلية التقنية الهندسية في ميسان الأستاذ الدكتور محمود عزيز محمد هذه المبادرة الكريمة وجعلها الله في ميزان حسناتهم مؤكدين أن المبادرات مستمرة طيلة هذا الشهر للتخفيف عن طلبتنا الأعزاء الساكنين في الأقسام الداخلية.