تفقد عميد المعهد التقني العمارة ألاستاذ الدكتور محمد صالح عبد علي سير العمل في مشروع إنشاء ملعب كرة القدم المفتوحه الذي بدأ العمل به مؤخرا بحضور رئيس اللجنة المشرفة .
عميد المعهد أكد خلال زيارته لموقع العمل بضرورة إنجازه ضمن الفترة المحددة له ووفق المواصفات المطلوبة مشيرا إلى أن الهدف من انشاء هذا المعهد هو لتغطية نشاطات كرة القدم المفتوحه للطلبة والاستغلال الامثل للمساحات الفارغة داخل المعهد وبما يحقق البيئة الجامعية المتكاملة وكذلك لتوطيد العلاقات مع دوائر الدولة من خلال تنشيط الحركة الرياضية في المحافظة عن طريق التعاون مع مختلف الجهات الرياضية والشبابية الحكومية وغيرها في هذا المجال بالإضافة الى تعظيم الموارد المالية الذي يمكن أن يحققه هذا المشروع من خلال استثماره لأوقات ما بعد الدوام الرسمي.
ألاستاذ المساعد وجدي محيبس شاطي مسؤول شعبة النشاطات الطلابية في المعهد قدم شكره وامتنانه لعمادة المعهد لسعيها ودعمها المتواصل لعمل الشعبة مشيرا إلى أن الملعب سيكون بمسافة ١٠٤م × ٧٢م مع عمل مدرجات تسع ل (١٥٠) متفرج بالإضافة إلى السياج الخارجي B.R.C بارتفاع ٥م والأنارة الكاملة وبمساحة اجمالية لما يقارب 8000 متر مربع.
ويذكر ان عدد الملاعب المفتوحة في المدينة لا تتجاوز خمسة ملاعب.