Table of Contents

التقى عميد المعهد التقني العمارة الأستاذ الدكتور محمد صالح عبد علي وعميد الكلية التقنية الهندسية في ميسان الأستاذ الدكتور محمود عزيز محمد بمحافظ ميسان الأستاذ حبيب ظاهر الفرطوسي عصر يوم الإثنين 11/ 3/ 2024 وبتنسيق من قبل عضو مجلس محافظة ميسان الأستاذ محمد جاسم حبيب السوداني الذي رافقهم لهذا اللقاء .

اللقاء الخاص بحث إمكانية دعم وتمويل المحافظة لمشاريع المعهد والكلية كونهما يمثلان ركنا مهما من أركان التعليم العالي في المحافظة وقد أبدى محافظ ميسان دعمه الكامل لهذه المؤسسات العلمية لدورهما الفاعل في إعداد وتهيئة الكوادر العلمية القادرة على المساهمة في بناء وتطوير المحافظة ولاستقطابهما أبناء المحافظات الأخرى الذين يدرسون في المعهد أو الكلية التقنية.

من جانبه أشاد عميد المعهد بالدعم الذي توليه المحافظة للمؤسسات الأكاديمية لارتباطهما بتنمية البلد وقدرت هذه المؤسسات على تطوير مهارة الخريجين ومساهمتهما في دعم سوق العمل وخدمة المجتمع.