المعهد التقني العمارة يستضيف الجلسة الثانية عشر لمجلس الجامعة التقنية الجنوبية

استضاف المعهد التقني العمارة الجلسة الاعتيادية الثانية عشر لمجلس الجامعة التقنية الجنوبية للعام الدراسي 2021/2022 التي عقدت برئاسة رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي وبحضور اعضاء مجلس الجامعة .
وفي بداية الاجتماع رحب السيد رئيس الجامعة بالسادة الحضور مؤكدا على الاستعداد التام للامتحانات النهائية التي ستنطلق يوم 9/6/2022 وبما يضمن سير العملية الامتحانية بيسر وسهوله وتوفير الاجواء المناسبة للطلبة والملاكات التدريسية والفنية خلال الامتحانات مع الالتزام بالزي الموحد والتعليمات الخاصة وعمل اللجان الامتحانية .
المجتمعون ناقشوا نتائج امتحانات القبول لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي المقبل 2022/2023 , بعدها انصرف الحضور لمناقشة الفقرات الاخرى المدرجة في جدول الاعمال واتخذت التوصيات اللازمة بشأنها.