جرت على القاعة الرياضية في المعهد التقني العمارة المبارة النهائية بكرة القدم للصالات للجامعات والكليات الأهلية ضمن الرقعة الجغرافية في محافظة ميسان.

البطولة التي رعاها وحضرها عميد المعهد الأستاذ الدكتور محمد صالح عبد علي شهدت منافسة شديدة بين الفرق المشاركة على المراكز المتقدمة حيث تأهل للادوار النهائية فريقي جامعة الإمام الصادق ع وكلية الإمام الكاظم ع.

البطولة شهدت تقديم درع التميز والإبداع للسيد عميد المعهد قدمه الأستاذ الدكتور رحيم حلو مدير قسم النشاطات الطلابية في جامعة ميسان نيابة عن الجامعات والكليات الأهلية المشاركة .

وفي ختام البطولة التي شاركت فيها ثمانية فرق وجرت بإشراف الأستاذ المساعد وجدي محيبس شاطي مسؤول شعبة النشاطات الطلابية في المعهد تم توزيع الجوائز على الفرق الفائزة وحكام المباريات.