في إطار خطته العلمية السنوية للعام الدراسي الحالي ٢٠٢٣/٢٠٢٢ نظم قسم تقنيات إدارة المواد وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر ندوة تعريفية بعنوان ( شرح قوانين العمل الوظيفي والحقوق الجامعية ) للفترة من ١٠ -٢٠٢٣/٤/١٦ .
تهدف الدورة إلى تعريف المشاركين بقانون الخدمة المدنية رقم ٢٤ لسنة ١٩٦٠ وتعديلاته وقوانين أخرى تمس طبيعة عمل العاملين في القطاع العام.
تضمنت الدورة محاور عديده منها قانون انضباط موظفي الدورة والقطاع العام رقم ١٤ لسنة ١٩٩١ المعدل وقانون الخدمة الجامعية رقم ٢٣ لسنة ٢٠٠٨ المعدل وقانون التقاعد الموحد وتعديلاته بالإضافة إلى محور قانون سلم الرواتب رقم ٢٢ لسنة ٢٠٠٨.
حضر الدورة التي حاضر فيها المدرس الدكتور ماجد جاسب عبد الله رئيس قسم ادارة المواد والمدرس سالم حيدر رسن والمدرس المساعد جمعه نعيم خليف العديد من منتسبي المعهد .