اللجنة الوزارية الخاصة باستحداث الكلية التقنية في ميسان تزور المعهد التقني / العمارة

في اطار الاستعدادات الجارية لاستحداث كلية تقنية في ميسان ، فقد أستقبل عميد المعهد التقني / العمارة الاستاذ المساعد الدكتور محمد صالح عبد علي لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعه للاطلاع ميدانياً على الموقع المخصص لاستحداث الكلية التقنية في ميسان للعام الدراسي 2020/2019 ، حيث أطلعت اللجنة على القاعات الدراسية والمختبرات والمرافق الخدمية الاخرى الخاصه بالكلية اعلاه والتي ستضم قسمين هما ( قسم هندسة تقنيات البناء والانشاءات ) و ( قسم هندسة تقنيات الكهروميكانيكية ).
يذكر أن اللجنة الوزارية كانت برئاسة أ.م.د ميثاق طالب كاطع / الجامعة المستنصرية وعضوية كل من م.م. محمد رياض عبد الرزاق و م.م. عبد حمود حسين /دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعه.